ЮАР

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия)
30000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
30000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в ЮАР оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 30 дней c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; 2-х чистых страниц паспорта для размещения визы и отметок о пребывании, ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3, 0х4,0 см, без овалов и углов, 70-80% лица
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!*
  • финансовые гарантии-выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта не менее 1500 евро
  • медицинская страховка на период поездки, с минимальным покрытием в 30 000 евро (оформляется в офисе из расчета 1 евро в сутки)
  • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета (BI 84E) на стр.4 печатными буквами черной пастой/ручкой
  • подтверждение размещения-бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания, необходимо предоставить подтверждение оплаты
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов (возможно при получении)
  • подробно прописанный маршрут путешествия
  • опросный лист
  • сертификат вакцинации (опционально)

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в ЮАР с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3, 0х4,0 см
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета (BI 84E) на стр.4 печатными буквами черной пастой/ручкой
  • опросный лист
  • сертификат вакцинации (опционально)

* Документы, требующие перевод на английский язык

Требования к приглашению:

  • приглашение от Южно-Африканской организации на фирменном бланке с указанием развернутой цели, сроков визита, с печатью и подписью ответственного сотрудника. Копии приглашения, направленные заявителю на визу по электронной почте или факсу принимаются к рассмотрению
  • оригинал письма от компании-работодателя в России на фирменном бланке с указанием развернутой цели и сроков визита, с печатью и подписью ответственного сотрудника*

В приглашении от Южно-Африканской компании и/или в оригинале письма от компании в России должно быть указано, кто несет финансовые расходы по пребыванию командируемого в ЮАР сотрудника.

В случае поездки индивидуального предпринимателя ответственность за расходы по поездке несет он сам, что должно быть подтверждено оригиналом выписки с банковского счета/кредитной карты за последние 3 месяца, где отражено движение средств по счету (детализация банковских операций) и остаток средств на счете.*

Справка о деятельности компании может быть запрошена на усмотрение Главы Консульского Отдела.

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в ЮАР с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3, 0х4,0 см
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета (BI 84E) на стр.4 печатными буквами черной пастой/ручкой
  • опросный лист
  • сертификат вакцинации (опционально)

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Требования к приглашению:

От частного лица-оригинал приглашения или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием цели и сроков визита. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенную копию документа принимающей стороны о гражданстве либо национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны.

  • подтверждение владения недвижимым имуществом или договор аренды недвижимого имущества, если заявитель планирует проживать у приглашающего лица, ИЛИ:копию счетов на воду и электричество, в которых содержится информация об адресе приглашающего лица в ЮАР
  • выписку с банковского счета гражданина ЮАР за последнее 3 месяца
  • подтверждение родственных связей или дружеских отношений за последние 5 лет (переписка по электронной почте, общие фотографии и тд.)

Студентам, которые планируют пройти курсы или непродолжительное обучение в Республике, потребуется соответствующая учебная виза в ЮАР, обязательная для любого типа обучения – будь то курсы, тренинг или стажировка.

Для прохождения краткосрочного обучения необходимы:

  1. Приглашение от образовательного учреждения ЮАР, подтверждающее зачисление, содержащее информацию о продолжительности курса (можно показать копию);
  2. Оригинал письма от работодателя о предоставлении отпуска на период обучения;

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы