США

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия)
30000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения США гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить визу, которая оформляется в посольстве и консульствах США, находящихся на территории Казахстана.

Согласно иммиграционному законодательству США, каждый заявитель, обращающийся за визой категории B1/B2, рассматривается как потенциальный иммигрант. 

При подаче документов на визу требуется обозначить не только причину для поездки в США, но и продемонстрировать прочные социальные, экономические или семейные связи со страной постоянного проживания. В этом случае рекомендуется предоставлять свидетельства о праве собственности на недвижимость, копии свидетельств о браке, о рождении детей. 

Посольство, рассматривая заявление, может в обоснованных случаях запросить дополнительные документы.

Вы планируете путешествие в США, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.


ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(с личным присутствием)
30000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Подготовка к собеседованию
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
ДА
Проверка документов
ДА
Заполнение анкеты
ДА
Курьерская доставка
от 3500₸
Оформление страховки
от 3500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в США оформляется, если вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы, копия всех заполненных страниц заграничного паспорта/аннулированный паспорт
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта; из расчета 100$ на день пребывания в стране (минимальная сумма 40000 руб)
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
  • подтверждение размещения-бронь отеля, аренда апартаментов, круизный лайнер

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Фото

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в США с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). 
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Требование к приглашению:

От американской компании - оригинал приглашения с подробным указанием цели и характера поездки, сроков, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании, с подробным указанием, кто несет финансовые расходы. По возможности приложить копию договора о сотрудничестве и/или деловую переписку подтверждающие ваши намерения.

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателядля пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Фото

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в США с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке

Требование к приглашению:

От частного лица - оригинал приглашения. К приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны о гражданстве/ национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны (Green card), либо доказательство, что приглашающий находится в США по не иммиграционной студенческой или рабочей визе. Необходимо приложить подтверждение родственных связей или дружеских отношений.

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ (опционально);

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свидетельства о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль
Фото

Учебная виза в США оформляется, если Вы путешествуете в США с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • электронная копия цветной фотографии на белом фоне в формате jpeg, размером 5х5 см, 70-80% лица
  • заполненная анкета (опросник) на русском языке
  • оригинал заполненной формы I-20 или DS-2019, которая предоставляется учебным заведением США

Сопроводительные документы:

  • справка от работодателя для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
Фото

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы