Тайвань

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия)
35000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
35000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 1500₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Гостевая
Деловая

Туристическая виза в Тайвань оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом. Требуется оригинал бронирования.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт - срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия паспорта РФ – копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне; без овалов и углов
  • справка от работодателя (оригинал и копия) с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовая гарантия - справка со счета, выписка из банка, наличие денежных средств из расчета 50 $ на день пребывания в стране
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 10
  • опросный лист
  • подтверждение размещения-план путешествия туристического агентства/бронь отеля
  • образец доверенности

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Тайвань с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на белом фоне
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовая гарантия - справка со счета, выписка из банка, наличие денежных средств из расчета 50 $ на день пребывания в стране
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 10
  • образец доверенности
  • опросный лист

Требования к приглашению:

От частного лица - оригинал/факсимиле приглашения с указанием цели поездки, маршрута, сроков поездки. К приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны о гражданстве/национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны. Для получения визы в целях воссоединения супружеских пар или несовершеннолетних детей необходимо предоставить нотариально заверенное свидетельство о браке или нотариально заверенное свидетельство о рождении детей.

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Тайвань с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на белом фоне
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовая гарантия - справка со счета, выписка из банка, наличие денежных средств из расчета 50 $ на день пребывания в стране
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 10
  • образец доверенности
  • опросный лист

Требования к приглашению:

От тайваньской компании - копия приглашения на фирменном бланке с подробным указанием цели поездки, маршрута, сроков поездки и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании. Дополнительно необходимо приложить копию свидетельства о регистрации тайваньской организации и копия удостоверения личности руководителя тайваньской организации или лица, подписавшего приглашение.

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы