Сингапур

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия)
10000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Сингапура гражданам Казахстана и СНГ требуется оформить визу. 

Обратите внимание, что транзитная остановка разрешается только один раз в течение одного маршрута. В остальных случаях, оформление визы обязательно.

Электронная виза в Сингапур 2017

Разрешение на въезд выдается в электронной форме. Таким образом, марка в паспорт не ставится. Вам выдается подтверждение с уникальным идентификационным номером. Оно распечатывается на белой бумаге формата А4 и предъявляется пограничной службе при влете.

Проверить подлинность можно на официальном сайте Департамента Миграции и Контроля >>>.

Вы планируете путешествие в Сингапур. Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
10000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 1500₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая

Туристическая виза в Сингапур оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

  • отсканированную копию страницы загранпаспорта с данными заявителя. Паспорт должен быть действителен как минимум 6 месяцев, и содержать как минимум одну чистую страницу для проставления штампа о въезде при пересечении границы;
  • цветную фотографию на светлом однотонном фоне. Фотография может быть в электронном варианте. В этом случае размер фотографии - не более 60 кб, 400Х514 пикселей, в формате jpeg.
  • подтверждение отеля;
  • подтверждение брони билетов (PNR код из системы Amadeus, электронное подтверждение или отсканированную копию билета);
  • опросный лист.

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы