Швеция

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Швеции гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Туристическая виза в Швецию выдается под даты запрашиваемой поездки. Многократное разрешение на въезд оформляется при наличии соответствующего делового или частного пригласительного письма. 

Вы планируете путешествие в Швецию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Туристическая виза в Швецию оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Швецию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3,5х4,5 см;
  • подтверждение размещения-бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
  • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии учредительных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
  • согласие на обработку персональных данных
  • доверенность на курьера
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Швецию с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

Требования к приглашению :

  • Письменный запрос от принимающей компании или организации, офиса или отделения, государственного или местного органа Российской Федерации и страны-члена или оргкомитетов торговых и промышленных выставок, конференций и симпозиумов на участие во встречах, конференциях или мероприятиях, связанных с торговлей, промышленностью или работой; если таковой запрос в письменной форме не может быть получен, другое подтверждение цели поездки (например, информация об участии в конференции, входной билет на торговую ярмарку, деловая переписка, программа деловой поездки).
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Швецию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • Приглашение от принимающего лица (на шведском или английском языках).
  • Подтверждение легального проживания приглашающего лица и семейных связей (Personbevis).
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
  • согласие на обработку персональных данных
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Учебная виза в Швецию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на светлом фоне
  •  Письменный запрос или свидетельство о зачислении, или студенческий билет, выданный принимающим университетом, академией, институтом, колледжем или школой, или сертификат курсов, которые предполагается прослушать.
  • Отдельное заявление о спонсорстве от отправляющей или от принимающей стороны, если таковое не было включено в запрос (или другое подтверждение наличия финансовых средств).
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы