Новая Зеландия

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия)
30000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Новой Зеландии гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить визу.

Подать заявление на туристическую визу можно в режиме онлайн. Перед подачей заявления необходимо создать личный аккаунт на сайте Иммиграционной службы Новой Зеландии. После чего, следуя указаниям системы, заполняется визовая анкета (на английском языке).

Вы планируете путешествие в Новую Зеландию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия)
20000
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Оформление спонсорского письма
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Перевод предоставленных документов на английский язык
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
ДА
Проверка документов
ДА
Заполнение анкеты
ДА
Курьерская доставка
от 3500₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Новую Зеландию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом, арендуете апартаменты. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания в Новой Зеландии.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт - срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов (в анкете туриста необходимо указывать данные других заграничных паспортов и их местонахождение, даты, страны и цель предыдущих поездок) и письменное объяснение туриста о невозможности предоставить оригиналы предыдущих паспортов или их копии
  • копия паспорта РФ – копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.) по 2 пасп. разворота на 1 листе
  • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне; матовые, без овалов и углов
  • справка от работодателя (оригинал и копия) с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки в Новую Зеландию с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов  - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!*
  • копию страниц трудовой книжки, в которых отражается информация о 3х последних местах работы
  • финансовые гарантии (оригинал и копия) - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта, из расчета 180 Евро на день пребывания в стране; *
  • форма 2-НДФЛ (оригинал и копия), подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев*
  • транспортные документы- копия авиа билетов
  • подтверждение Вашего семейного положения. В качестве такого подтверждения может выступать свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти*
  • подтверждение размещения - подтверждение бронирования отеля с печатью и подписью сотрудника отеля; договор аренды апартаментов
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.Н. Если в поездку едет семья, то все расписываются в одной форме и на одной странице. Сначала главный заявитель, затем супруг/супруга, несовершеннолетние дети. Подписи должны быть строго как в загранпаспортах!
  • дополнительная анкета заполненная и подписанная в п.9

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Новую Зеландию с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне; 80% лица, матовые
  • копия внутреннего паспорта
  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • форма 2-НДФЛ (оригинал и копия), подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях;
  • подтверждение семейного положения.
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета. Если в поездку едет семья, то все расписываются в одной форме и на одной странице. Сначала главный заявитель, затем супруг/супруга, несовершеннолетние дети. Подписи должны быть строго как в загранпаспортах!
  • дополнительная анкета заполненная и подписанная в п.9

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Требование к приглашению:

От новозеландской компании - оригинал приглашения с подробным указанием цели поездки, сроков, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании, с подробным указанием, кто несет финансовые расходы.

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Новую Зеландию с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне; 80% лица, матовые
  • копия внутреннего паспорта
  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • форма 2-НДФЛ (оригинал и копия), подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях;
  • подтверждение семейного положения.
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета. Если в поездку едет семья, то все расписываются в одной форме и на одной странице. Сначала главный заявитель, затем супруг/супруга, несовершеннолетние дети. Подписи должны быть строго как в загранпаспортах!
  • дополнительная анкета заполненная и подписанная в п.9

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Требование к приглашению:

От частного лица - оригинал приглашения. К приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны о новозеландском гражданстве либо национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны. Подтверждение владения недвижимым имуществом или договор аренды недвижимого имущества, если заявитель планирует проживать у приглашающего лица. А так же выписку с банковского счета гражданина Новой Зеландии за последнее 3 месяца. Необходимо приложить подтверждение родственных связей или дружеских отношений за последние 5 лет (переписка по электронной почте, общие фотографии и т.д.)

Учебная виза оформляется, если Вы путешествуете в Новую Зеландию с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см на белом фоне; матовые
  • копия внутреннего паспорта
  • справка от работодателя; для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей - копия уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца, из рассчета 180 Евро на день пребывания в стране;
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях;
  • подтверждение семейного положения.
  • опросный лист
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета. Если в поездку едет семья, то все расписываются в одной форме и на одной странице. Сначала главный заявитель, затем супруг/супруга, несовершеннолетние дети. Подписи должны быть строго как в загранпаспортах!
  • дополнительная анкета заполненная и подписанная в п.9

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас*

Требования к приглашению:

Письмо о зачислении в школу/университет в Новой Зеландии, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора. Заявитель должен представить подтверждение предварительного зачисления на курс. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.


Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы