Мальта

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Мальты гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Туристическая виза на Мальту выдается под даты запрашиваемой поездки. Многократное разрешение на въезд оформляется при наличии соответствующего делового или частного пригласительного письма. 

Вы планируете путешествие на Мальту, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Туристическая виза в Мальту оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Гостевая
Деловая
Студенческая

Туристическая виза на Мальту оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы, копия всех заполненных страниц заграничного паспорта/аннулированный паспорт , содержащий шенгенские визы/копия этих виз
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на светлом фоне, лицо 70-80%, без овалов и углов
  • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов.
  • финансовые гарантии-выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца, справка о покупке валюты или кредитная карта; из расчета 60 Евро на день пребывания в стране (минимальная сумма 500Евро)
  • медицинская страховка на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
  • доверенность на курьера 
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете на Мальту с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • Гостевое приглашение
  • Подтверждение семейных связей – если применимо.
  • Доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер.

Требования к приглашению от частного лица

  • оригинал приглашения. К приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны (ID карта) о мальтийском гражданстве/национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны. А так же подтверждение от приглашающего с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки (в случае отсутствия- бронь отеля).
  • Если приглашающая сторона берет на себя все расходы, необходимо это указать в письме-приглашении.
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Мальту с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • Деловое приглашение
  • Доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер.

Требования к приглашению от мальтийской компании

  • оригинал приглашения на фирменном бланке с подробным указанием цели поездки, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании.
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Учебная виза в Мальту оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • Подтверждение бронирования отеля (отелей) на весь период путешествия в странах Шенгена. В случае если заявитель останавливается в семье, письменное подтверждение от приглашающей семьи с описанием намерения разместить заявителя у себя в течение всего периода путешествия + копия ID карты или паспорта приглашающего лица. В случае проживания в семье или резиденции школы, подтверждение от школы на официальном бланке. Заявителям, собирающимся проживать на Мальте в апартаментах, необходимо предоставить договор об аренде недвижимости и квитанцию об оплате аренды
  • Письмо о зачислении в школу/институт/университет на Мальте с указанием деталей курса и продолжительности обучения, с печатью школы/института/университета и подписью директора школы/ректора института (университета).
  • Письмо из Департамента Гражданства и Эмиграционных Дел, если курс обучения предполагает получение академической квалификации (высшего образования).
  • Доверенность на подачу, если за заявителя подает курьер.
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы