Литва

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Литвы гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Виза в Литву запрашивается в том случае, если основное время поездки планируется провести в Литовской Республике, а не в других странах Шенгенской зоны.

Туристическая виза в Литву выдается под даты запрашиваемой поездки. Многократное разрешение на въезд оформляется при наличии соответствующего делового или частного пригласительного письма. 

Вы планируете путешествие в Литву, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 45000 ₸

У Вас в офисе:
от 45000 ₸

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 45000 ₸

В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Мобильная биометрия
от 45000₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Литву оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3,4х4,5 мм;
  • Документ, подтверждающий программу поездки (например, подтверждение заказа организованной поездки . Если документы о бронировании места проживания или обратного билета будут признаны недостаточными, заявителя могут попросить предоставить документы, подтверждающие их оплату;
  • бронь/копия авиабилетов туда и обратно;
  • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов.
  • финансовые гарантии-выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • образец доверенности на подачу документов
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Литву с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для предпринимателей -учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • Приглашение на бланке литовской принимающей компании (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта приглашенного, сроков и цели поездки. Также, необходима ссылка о месте проживания в период поездки (или дополнительно приложить бронь отеля);
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных

Требования к приглашению от литовской компании:

  • Оригинал или копия бизнес-приглашения на официальном бланке принимающей стороны с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Или 2-й вариант:
  • приглашение, заверенное Миграционной службой Литовской Республики, в анкете необходимо указать 11-ти значный номер
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Литвус целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3,5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя,для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей -учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • Письменное подтверждение от частного лица в Литве (можно копию) с указанием ФИО приглашенного, сроков поездки и степени родства, места проживания в период пребывания + копия паспорта приглашающего.
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных

Требования к приглашению от частного лица:

  • Номер электронного приглашения от принимающей организации (в анкете необходимо указать 11-ти значный номер), а так же подтверждение от приглашающего с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки, подписанное в в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица.
  • Копия паспорта/вида на жительство приглашающего, в случае, если приглашает близкий родственник, документы, подтверждающие родство
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Учебная виза в Литву оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Все документы для учебной визы принимаются на литовском языке. Перевод документов вы можете оформить в бюро переводов  Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для студентов-справка с места учебы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

В зависимости от категории въезжающего лица:

Участники научных, культурных и творческих мероприятий:

  • Письменное обращение от принимающей организации в Литовской Республике об участии в таких мероприятиях.
  • Дополнительный документ, подтверждающий спонсорство, выданный отправляющей или принимающей стороной (или другой документ, подтверждающий платежеспособность), если это не подтверждено в письменном обращении.

Ученики, студенты, аспиранты и сопровождающие их преподаватели:

  • Письменное обращение или справка о зачислении или студенческий билет , выданные принимающим университетом, академией, институтом, колледжем или школой, или справка с курсов, которые будут посещаться.
  • Дополнительный документ, подтверждающий спонсорство, выданный отправляющей или принимающей стороной (или другой документ, подтверждающий платежеспособность), если это не подтверждено в письменном обращении.

Участники международных спортивных мероприятий и лица, сопровождающие их в профессиональном качестве:

  • Письменное обращение от принимающей организации (компетентного органа власти, национальной спортивной федерации или национального спортивного комитета), содержащее информацию о ролях этих лиц.
  • Дополнительный документ, подтверждающий спонсорство, выданный отправляющей или принимающей стороной (или другой документ, подтверждающий платежеспособность), если это не подтверждено в письменном обращении.
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Пройдите биометрию

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы