Япония

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(если сдана биометрия)
30000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Японии гражданам Казахстана и СНГ потребуется виза. 

С 1 января 2017 года упрощена процедура получения визы в Японию. Теперь самостоятельные туристы освобождены от необходимости прибегать к услугам японского гаранта поездки — таким образом, приглашающая сторона упраздняется. Индивидуальным путешественникам достаточно предоставить в консульство закрепленный список документов. Визовый сбор отсутствует. Теперь по туризму не является обязательным условием получение пригласительных бумаг от Гаранта в этой стране. Достаточно заполнить форму "Программа пребывания" на период поездки и в ней указать места проживания в течение всего посещения. Важное условие, нужно документально показать возможность оплатить свое путешествие.

Вы планируете путешествие в Японию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.


В стоимость оформления входит:
Консультация
ДА
Проверка документов
ДА
Заполнение анкеты
ДА
Курьерская доставка
от 1500₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Гостевая
Деловая

Туристическая виза в Японию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия внутреннего паспорта РФ (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.) расположение копии на странице должно быть по вертикали
  • 2 цветные фотографии размером 4,5х4,5 на белом фоне, лицо 80%, матовые
  • 2 заполненные анкеты, необходимо подписать в графе Signature of applicant. Анкета должна быть распечатана на двух листах. Так же необходимо предоставить 2 незаполненные, но подписанные анкеты.
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • подтверждение размещения - ваучер гостиницы на фирменном бланке с печатью и подписью сотрудника, регистрационный номер в реестре турфирм Японии, если бронирование оформлено через турфирму в Японии
  • финансовые гарантии-выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца, справка о покупке валюты или кредитная карта; минимальная сумма на счету 1800 Евро (опционально)
  • опросный лист
  • медицинская страховка на период поездки, с минимальным покрытием в 30 000 евро (оформляется в офисе из расчета 1 евро в сутки)
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
  • образец доверенности

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Японию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 4,5х4,5 на белом фоне, лицо 80%, матовые
  • 2 незаполненные анкеты, необходимо подписать в графе Signature of applicant.
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовые гарантии - выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (опционально)
  • Документы, подтверждающие родство (в случае посещения родственников): свидетельство о рождении, свидетельство о браке;

Формы от японской стороны

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Японию с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Трудоустроенные заявители, при наличии не менее 3-х визитов в Японию за последний год или не менее 10-ти в течении трех лет могут получить визу до 5 лет. Решение будет приниматься исходя из конкретного визового досье.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии размером 4,5х4,5 на белом фоне, лицо 80%, матовые
  • 2 незаполненные анкеты, необходимо подписать в графе Signature of applicant.
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • финансовые гарантии - выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца (опционально)
  • Письмо о командировании сотрудника с указанием цели визита и стороны финансирующей поездку;

Формы от японской стороны


Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы