Исландия

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Исландии гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Виза в Исландию запрашивается согласно срокам, указанным заявителем. 

Виза в Исландию запрашивается в том случае, если основное время поездки планируется провести в Литовской Республике, а не в других странах Шенгенской зоны.

Вы планируете путешествие в Исландию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая

Туристическая виза в Исландию оформляется, если Туристическая виза в Исландию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), копия всех страниц с отметками
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3,4х4,5 см; без овалов и углов, матовые, 70-80% лица
  • подтверждение размещения - бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
  • бронь/копия АВИАБИЛЕТОВ ТУДА И ОБРАТНО;
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии - справка о покупке валюты или кредитная карта из расчета 60 евро в сутки, но не менее 500 евро
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • образец доверенности
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Исландию с целью посетить бизнес-партнеров.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

Для агентств:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей -учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных

В случае сданной биометрии: нотариальная доверенность на подачу и получение заграничного паспорта.

Требования к приглашению от  исландской компании:

Приглашение из Исландии, которое должно содержать следующую информацию:

  • Информация о приглашающей компании или организации;
  • Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта);
  • Цель поездки;
  • Информация о деловых взаимоотношениях;
  • Даты поездки (срок, количество дней);
  • Подробная программа пребывания (если срок пребывания превышает 14 дней);
  • Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы).   

Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо предоставить следующие документы:

  • Подтверждение бронирования отеля;
  • Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие у заявителя имеется как минимум 50 евро в день на каждого человека, или гарантийное письмо от работодателя;
  • Билет в оба направления с закрытыми датами
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Исландию с целью посетить родственников/друзей.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия учредительных документов.
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • Заполненная форма UTL: где 1 и 2 страницы заполняются приглашающим лицом, 3 страница – заявителем. Согласно данной форме (1 стр.) приглашающее лицо должно приложить к делу заявителя выписку из банка на свое имя или налоговую декларацию.
  • Документы, подтверждающие родство (только для визы «Посещение родственников»).

Для агентств:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей -учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных

Требования к гостевому приглашению:

Приглашение должно содержать следующую информацию:

  • Информация о приглашающем лице;
  • Информация о том, кого приглашают (полное имя, номер паспорта);
  • Цель поездки;
  • Информация о характере отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают;
  • Даты поездки (срок, количество дней);
  • Информация о финансовой стороне поездки (кто оплачивает расходы);
  • Копия вида на жительство Исландского паспорта приглашающего лица

Если приглашающая сторона не несет расходы, связанные с поездкой, необходимо предоставить следующие документы:

  • Выписка с банковского счета, подтверждающая наличие у заявителя имеется как минимум 50 евро в день на каждого человека;
  • Билет в оба направления с закрытыми датами;
  • Свидетельство о регистрации ТС, международная страховка на автомобиль (Грин-карта), международное водительское удостоверение, маршрут (должен быть предоставлен при получении визы).
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы