Иран

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия)
16000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
16000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 1500₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Иран оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент предполагаемого въезда;
  • опросный лист;
  • 2 одинаковые цветные фотографии 4 х 6 см (женщинам желательно, но не обязательно! сфотографироваться в платке);
  • медицинскую страховку на весь срок поездки;
  • план поездки на русском языке или фарси. В соответствующем пункте анкеты также необходимо указать название отеля или принимающего турагентства. Ваучеры и брони предоставлять не требуется;
  • бронь отеля;
  • бронь билетов.

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Иран с целью посетить бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт,
  • 2 цветных фото 3х4, на светлом фоне,
  • ваучер гостиницы,
  • заполненная приглашающей компанией/организацией форма 1 (подпись и печать Генерального директора или соответствующего ответственного лица компании, номер и дата ее оформления*);
  • заполненная приглашающей компанией/организацией форма 2 (подпись и печать Генерального директора или соответствующего ответственного лица компании, номер и дата ее оформления*).

Порядок действий:

А) приглашающая компания или организация после утверждения формы 1 отправляет ее факсом в Консульство Исламской Республики Иран в России с приложением копий лицензии компании или коммерческой карты, своего запроса оформить визу, паспорта приглашенного;
Б) приглашающая компания или организация после заполнения формы 2 отправляет ее факсом или по интернету приглашенному лицу;
* номера и даты в формах 1 и 2 и в запросе на визу должны совпадать.

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Иран с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления гостевой визы необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт
  • анкету, подписанную лично заявителем;
  • 1 цветную фотографию 3 х 4 см (женщинам желательно сфотографироваться в платке);
  • приглашение от родственников или друзей в Иране или номер разрешения на получение визы. 

Студенческая виза оформляется только студентам и семинаристам при предоставлении документа о приеме вас на обучение. Такой документ выдают министерства наук, исследований, технологий, здравоохранения, лечения, медицинского обучения или Мировой центр исламских наук Ирана.

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы