Индия

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия)
10000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Индии гражданам Казахстана и СНГ требуется оформить визу. 

Электронная виза в Индию действует 120 дней с даты оформления, по данной визе возможно осуществить двукратный въезд в Индию общим сроком пребывания не более 60 дней.

Срок оформления визы составляет 4 рабочих дня.

Документы на оформление электронных виз возможно запускать в работу не ранее 120 дней до даты окончания тура (так как электронная виза действует 120 дней с даты оформления, с разрешенным сроком пребывания не более 60 дней и не подлежит продлению). 

На сайте заранее оформляется визовое разрешение: заполняется анкета на английском языке, к анкете прикрепляются отсканированные документы. При положительном ответе на электронную почту заявителя направляется визовое разрешение с указанием срока его действия и диапазона дат, в которые должен быть осуществлен въезд в Индию.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
10000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 1500₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Индию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистых листа на развороте паспорта
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, пропиской)
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, 80% лица, на светлом фоне, без овалов и углов
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилета в обе стороны
  • подтверждение проживания-бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания; необходимо подтвердить факт предоплаты размещения
  • опросный лист
  • образец доверенности

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Индию с целью посетить родственников, друзей или бизнес-партнеров. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

Требования к приглашению:

От индийской компании - приглашение от индийской компании (вместе с копией регистрации компании)

  • свидетельство о регистрации фирмы в Государственном департаменте отрасли или любой признанный документ в соответствующей области промышленности или торговли
  • подтверждение бронирования гостиницы в Индии / или приглашение от приглашающего лица в Индии (обязательно приложите ксерокопию индийского паспорта приглашающего лица)

От российской компании:

  • сопроводительное письмо, копия свидетельства о регистрации компании*
  • договор между российской и индийской компаниями

В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

*Документы, требующие перевод на английский язык.

Перевод и нотариальное заверение сопроводительных документов Вы можете оформить у нас.

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Индию с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

Требования к приглашению:

От частного лица-нотариально заверенное приглашение от гражданина Индии, копия индийского паспорта приглашающего лица, страницы с фотографией и регистрацией

Студенческие визы предоставляются студентам для регулярного обучения в  учреждениях  Индии. Визы, как правило, многократные въездные и действительны в период обучения, утвержденного образовательным учреждением в Индии. Обратите внимание на срок действия визы, он  вступает в силу с даты выдачи.

Необходимые документы

  • Прием письма за подписью директора, Международного центра студентов или Международным советником студентов из признанных университетов / институтов / колледжей в Индии наряду с длительностью академического курса обучения (отсканированные, факс и сообщения по электронной почте не принимаются).
  • Доказательство  оплаты за обучение за 1 год.
  • Доказательства показывающие, что заявитель имеет минимальную сумму 1000 $, если продолжительность курса составляет менее одного года и $ 2000, если продолжительность курса один или более чем  1 год .
  • Загран паспорт
  • 2 цветные фотографии 3,5х4,5 см, 80% лица, на светлом фоне
  • Копии внутреннего паспорта
  • нотариально заверенная доверенность

Граждане других государств, дополнительно должны предоставить следующие документы:

  • Копия свидетельства о регистрации / копия рабочей визы и копия разрешения на работу (при наличии) в России
  • Дополнительная форма для иностранцев (это в дополнение к анкете) 

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы