Греция

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Греции гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны

Вы планируете путешествие в Грецию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Правила подачи документов на визу в Грецию практически не отличаются от «общешенгенских».

Туристическая виза в Грецию оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 45000 ₸

У Вас в офисе:
от 45000 ₸

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 45000 ₸

В стоимость оформления входит:
Консультация
Да
Проверка документов
Да
Заполнение анкеты
Да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Мобильная биометрия
от 45000₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Грецию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 4х4,5 мм; без овалов и углов, матовые
  • подтверждение размещения - предоплаченная бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
  • бронь/копия авиабилетов туда и обратно;
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • опросный лист
  • незаполненная подписанная анкета в п.№37
  • согласие на обработку персональных данных
  • образец доверенности
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Грецию с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для предпринимателей - учредительные документы

Требования к приглашению от греческой компании:

  • подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Греции; ИЛИ:

  • если приглашающая сторона не берет на себя все расходы по пребыванию в Греции, то необходимо предоставить бронь гостиницы с печатью и подписью

  • сопроводительное письмо работодателя на фирменном бланке о командировании сотрудника и выписку со счета из расчета 50 евро в день (но не менее 500 евро).

  • в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Грецию приглашенного

  • При подаче заявления также необходимо приложить командировочное письмо с места работы заявителя.

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Грецию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы

Требования к приглашению от частного лица:

  • оригинал приглашения по форме Ипевтини Дилоси. Данное пригласительное письмо должно быть заполнено на греческом языке и заверено в полиции по месту жительства приглашающего., так же необходимо приложить копию документа принимающей стороны (ID карта «тавтотито»), заверенные в полицейском участке Греции. А так же подтверждение от приглашающего с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки, подписанное в в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. В случае отсутствия- бронь отеля.

  • справка из налоговой инспекции приглашающего (эккафаристико симиома), не старше 2-х летней давности

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Учебная виза в Грецию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Все документы для учебной визы принимаются на греческом языке. Перевод документов вы можете оформить в бюро переводов Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств 

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Пройдите биометрию

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы