Великобритания

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
30000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Великобритании гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить визу.  Великобритания не входит в число стран ‒ участниц Шенгенского соглашения, поэтому по британской визе нельзя совершить путешествие в страны Шенгена, так же как и шенгенской визой нельзя воспользоваться для въезда в эту страну. 

Каждый заявитель на туристическую визу рассматривается как потенциальный иммигрант, поэтому потребуется продемонстрировать прочные социальные, экономические, семейные или иные связей со страной постоянного проживания. В противном случае возможен отказ в выдаче визы.

Вы планируете путешествие, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.


ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
30000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 3500₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Вы планируете путешествие, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов*
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
  • подтверждение семейного положения (свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • подтверждение бронирования отеля
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • * Документы, требующие перевод на английский язык
Фото

Бизнес виза оформляется, если Вы путешествуете в Великобританию с целью посетить бизнес-партнеров, участвуете в конференции, выставке. Цель визита - установление деловых контактов. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов *
  • финансовые гарантии - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
  • подтверждение семейного положения ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Требования к приглашению:

Оригинал/факсимиле приглашения на официальном бланке с подробным описанием цели поездки, сроков, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании, с указанием, кто несет финансовые расходы (если неприменимо-бронь отеля). Если поездку оплачивает компания в Великобритании или российский работодатель, необходимо предоставить подтверждение деловых связей.

Фото

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Великобританию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
  • справка от работодателя ; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов*
  • финансовые гарантии (оригинал и копия) - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
  • подтверждение семейного положения  ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Требования к приглашению:

Оригинал/факсимиле приглашения, где необходимо указать имя приглашающего лица, дату его рождения, номер паспорта, адрес проживания в стране. Рекомендуется предоставить подтверждение родственных или приятельских связей.

Если приглашающее лицогражданин Великобритании, необходимо приложить копию первой страницы его паспорта.

Если приглашающее лицогражданин Великобритании, который состоит в браке с гражданином России, необходимо приложить копии первых страниц их паспортов (+ британская виза гражданина России).

Если приглашающее лицоиностранец, легально проживающий на территории Великобритании, необходима копия его вида на жительство или действующей визы.

Фото

Учебная виза в Великобританию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • загранпаспорт + оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии 3, 5х4,5 см на белом фоне;
  • справка от работодателя ; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов*
  • финансовые гарантии (оригинал и копия) - выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца; *
  • подтверждение семейного положения  ( свидетельство о браке, свидетельство о гражданском партнерстве, свидетельства о рождении общих детей, свидетельство о разводе или свидетельство о смерти)*
  • документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ; сведения о наличии недвижимости в копиях*
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных

* Документы, требующие перевод на английский язык.

Требования к приглашению:

Письмо о зачислении в школу/университет в Великобритании, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора. Заявитель должен представить подтверждение предварительного зачисления на курс. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.

Фото

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы