Испания

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Испании гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Краткосрочная однократная виза в Испанию выдается под даты поездки, указанные заявителем. В отдельных случаях возможна выдача консульством Испании многократной мультивизы на полгода, год, два или три.

Правила подачи документов на визу в Испанию практически не отличаются от «общешенгенских» .

Вы планируете путешествие в Испанию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет, оформим страховку.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 45000 ₸

У Вас в офисе:
от 45000 ₸

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 45000 ₸

В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Мобильная биометрия
от 40000₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Владельцы недвижимости
Студенческая

Туристическая виза в Испанию оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • Копия заполненных страниц общегражданского паспорта.
  • Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см хорошего качества на белом фоне
  • справка от работодателя для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов.
  • финансовые гарантии из расчета 64,53 € на человека за каждый день пребывания (минимум 580,77 € на поездку за человека). Доказательством могут служить выписка с банковского счета на бланке банка, дорожные чеки или справка о покупке валюты, кредитная карта, сопровождаемая кратким содержанием банковского счета.
  • Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое).
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Испанию с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. К данной категории относятся заявления от журналистов, официальных делегаций.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей-копия учредительных документов

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37

  • опросный лист

  • согласие на обработку персональных данных

Требования к приглашению от испанской компании:

  • Приглашение от испанской организации/фирмы с указанием конкретных дат и целей поездки, подписанное ответственным лицом. В случае, если приглашающая сторона берет на себя расходы, связанные с поездкой, это следует указывать в приглашении.

  • Подтверждение длительных деловых контактов с приглашающей стороной, в случае, если таковые имели место (наличие приглашений от одного и того же лица / организации).

  • Копия документа, подтверждающего личность приглашающего.

  • Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое). Если в приглашении указан адрес размещения в Испании на весь период запрашиваемой визы, дополнительное подтверждение места пребывания не обязательно 

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Гостевая  виза оформляется, если Вы путешествуете в Испанию с целью посетить родственников или друзей.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия  внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей- копия учредительных документов.
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

 незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37

 

Требования к приглашению от частного лица:

Приглашающий, постоянно проживает на территории Испании:

·         Оригинал или копия напечатанного в произвольной форме приглашения с указанием сведений о приглашающем лице, приглашенном лице, с датами поездки и месте проживания приглашенного, оформленное в Комиссариате полиции в Испании (обязательно для предоставления иностранными гражданами).

  • Если приглашающий является гражданином Испании, ему необходимо предоставить копию удостоверения личности (DNI) или паспорта гражданина Евросоюза;
  • Если приглашающий является иностранцем, он должен предоставить действующий вид на жительство и справку о прописке (certificado de empadronamiento);
  • Документы, подтверждающие родство (если приглашает родственник).

 

Приглашающий постоянно проживает на территории России и является владельцем недвижимости в Испании:

  • Напечатанное приглашение в произвольной форме с указанием сведений о приглашающем лице, приглашенном лице, с датами поездки и месте проживания приглашенного.

  • Выписка из реестра частной собственности (Nota Simple). Выписка действительна 3 месяца с момента выдачи.

Ксерокопия действующей испанской визы приглашающего; документ подтверждающий родство с приглашенным. В случае отсутствия родства необходимо приложить нотариально заверенное согласие.

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Если Вы счастливый обладатель недвижимости в Испании, Вы можете претендовать на длительную визу на период до пяти лет, со сроком пребывания 90 дней в каждом полугодии.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия  внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей- копия учредительных документов.
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных

Требования к документам на недвижимость:

  • Копия договора купли-продажи недвижимости в Испании (Escritura de compra-venta);
  • Копия выписки из Реестра Частной Собственности (Nota Simple Informativa), выданной не более чем за 3 месяца до дня подачи документов
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Учебная виза в Испанию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

Требования к приглашению от учебного заведения:

  •  Подтверждение приема на учебу от государственного или частного учебного заведения, имеющего официальную аккредитацию, для осуществления или продолжения учебы, научных исследований или профессионального обучения, НЕ ОПЛАЧИВАЕМОГО КАК ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, с указанием, в соответствующем случае: кода учебного центра согласно Национальному Реестру университетов, центров и учебных заведений, или Государственному реестру не университетских научных центров (в обоих случаях компетентным является Министерство образования и науки), а также исследовательских центров, признанных Министерством промышленности, туризма и торговли или Министерством образования и науки. В документе следует указать имя учащегося, название и длительность курса, количество учебных часов в неделю;

  • Содержание учебной программы, научного исследования или курса профессиональной подготовки.

  • Подтверждение оплаты или бронирования учебного курса. Несовершеннолетним: указать данные лица, оплатившего учебу.

  • Особые документы для учебной визы при специализации в области медицины:

  • Справка из Главного управления профессионального распределения (Subdirección General de Ordenación Profesional) Министерства здравоохранения и потребления, о предоставлении места, с указанием медицинского или учебного центра и срока стажировки.

  • Подтверждение размещения (бронь гостиницы / копия контракта аренды квартиры или дома / другое). 

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Пройдите биометрию

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы