Дания

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Исландии гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Виза в Исландию запрашивается согласно срокам, указанным заявителем. 

Виза в Исландию запрашивается в том случае, если основное время поездки планируется провести в Литовской Республике, а не в других странах Шенгенской зоны.

Вы планируете путешествие в Исландию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 45000 ₸

У Вас в офисе:
от 45000 ₸

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 45000 ₸

В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Мобильная биометрия
от 45000₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Гостевая
Деловая
Студенческая

Туристическая виза в Данию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3,4х4,5 мм; без овалов и углов, матовые, 70-80% лица
  • подтверждение размещения - бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
  • бронь/копия авиабилетов туда и обратно;
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии - справка о покупке валюты или кредитная карта из расчета 60 евро в сутки, но не менее 500 евро
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • доверенность на подачу
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Данию с целью посетить родственников, друзей.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт + Цветные копии всех страниц паспорта

  • Цветные копии всех страниц гражданского паспорта (для лиц старше 14 лет)

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов -справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей -учредительные документы

  • Выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день, или подтверждение спонсорства

  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37

  • опросный лист

  • «Согласие на обработку персональных данных»

  • Письменный запрос (приглашение) от принимающего лица, проживающего в Дании – в случае, если планируется проживание у частного лица.

  • Подтверждение легального проживания приглашающего лица на территории Дании. В случае с близкими родственниками – подтверждение родства

Требования к приглашению от частного лица - оригинал приглашения.

  • для приглашаемого - ФИО , дата рождения, номер заграничного паспорта, адрес проживания; четко сформулированная цель и сроки поездки; условия финансирования пребывания;

  • копия паспорта приглашающего; копия ВНЖ в Дании +копия удостоверения личности

  • справка о доходах приглашающей стороны за последние 3 месяца или последняя налоговая декларация (копия)*

  • подтверждение от приглашающего с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки (в случае отсутствия- бронь отеля).

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Данию с целью посетить бизнес-партнеров. 

Все копии документов должны быть предоставлены в цветном варианте. Ко всем цветным копиям должны прилагаться оригиналы данных документов

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт + Цветные копии всех страниц паспорта

  • Цветные копии всех страниц гражданского паспорта (для лиц старше 14 лет)

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов -справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей -учредительные документы

  • Выписка с банковского счета/кредитной карты минимум за три предыдущих месяца, показывающая наличие средств из расчета 70 евро/день, или подтверждение спонсорства

Требования к приглашению от датской компании

оригинал приглашения на фирменном бланке с подробным указанием цели поездки, маршрута и контактного лица, документы подтверждающие деятельность компании.

Также посольство может дополнительно потребовать официальное письмо от приглашающей стороны о подтверждении командировки и доказательство профессиональной деятельности.

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Иностранный гражданин может получить Вид на жительство для обучения в Дании. Существуют три основные категории обучения для получения Вида на жительство:

  • Высшее образование

  • Основное образование и молодежные программы

  • Фольклорные школы (folkehøjskoler)

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3,5х4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для студентов-справка с места учебы

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

Все документы должны быть на английском или датском языке.

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Пройдите биометрию

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы