Германия

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Германии гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны

Краткосрочная виза в Германию может быть как однократной, так и многократнойОднократная виза в Германию оформляется для одной поездки на то количество дней, которое заявитель планирует пребывать на территории Германии.

Многократная виза в Германию оформляется на три месяца, полгода или год (в некоторых случаях ‒ два года). Срок пребывания по многократной немецкой визе не превышает 90 дней в течение шести месяцев с момента въезда на территорию Шенгенского соглашения.

Вы планируете путешествие в Германию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.

Туристическая виза в Германию оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
Да
Проверка документов
Да
Заполнение анкеты
Да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Мобильная биометрия
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Бизнес

Туристическая виза в Германию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

Бизнес виза в Германию открывается для заявителей, которые едут с целью проведения встреч, переговоров, конференций, выставок и установление деловых контактов.

Необходимые документы:

  • Анкета
  • 2 биометрические цветные фотографии
  • Загранпаспорт с подписью владельца паспорта
  • Документ, подтверждающий основную деятельность(оригинал с печатью и подписью)
  • Справка с банка и выписки с банковских счетов
  • Медицинская страховка (оригинал +копия)
  • Оригинал + копию делового приглашения из Германии
  • Подтверждение брони гостиницы
  • Подтверждение транспортного средства
  • Адресная справка (срок не более 4 недель).

ВНИМАНИЕ: список документов на любую категорию визы может меняться в зависимости от индивидуальных обстоятельств заявителя.


Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы