Чехия

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Чехии гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.
Туристическая виза в Чехию выдается под даты запрашиваемой поездки. Многократное разрешение на въезд оформляется при наличии соответствующего делового или частного пригласительного письма.
Вы планируете путешествие в Чехию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.
Туристическая виза в Чехию оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 45000 ₸

У Вас в офисе:
от 45000 ₸

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 45000 ₸

В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Мобильная биометрия
от 45000₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза на Чехию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 1 цветная фотография паспортного размера, 3.5 х 4.5 см.
  • справка от работодателя ; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов
  • финансовые гарантии - выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяц
  • подтверждение размещения - подтверждение о проживании, напр. ваучер из гостиницы или документы выданные туристической фирмой или приглашение принимающего лица (достаточна также бронь гостиницы)
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • доверенность (опционально)
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Чехию с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы: Для агентств:

Требования к приглашению от чешского партнера

  • приглашение заверенное Полицией по делам иностранцев ЧР (должно быть только в оригинале) или фирменное приглашение на бланке компании (можно и в качестве копии).
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Чехию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

Требования к приглашению от частного лица:

Частное приглашение (посещение друзей и родственников):
а) Если гражданин РФ, проживающий на территории Чехии на основании долгосрочной визы или вида на жительство, желает пригласить своих друзей или знакомых или родственников, то он оформляет официальное приглашение заверенное полицией по делам иностранцев ЧР или приглашение, которое заверяет нотариусом.
Приглашение должно быть ТОЛЬКО в оригинале. Если гражданин РФ оформляет рукописное приглашение заверенное нотариусом, необходимо доложить также копию разрешения на проживание в ЧР
   
б) Если гражданин Чехии или другого государства ЕС, постоянно проживающий на территории Чехии, приглашает своего друга (друзей), то он оформляет официальное приглашение заверенное полицией по делам иностранцев ЧР или приглашение, которое заверяет нотариусом.
Приглашение должно быть ТОЛЬКО в оригинале.

в) Если гражданин Чехии , гражданин другого государства ЕС, постоянно проживающий на территории Чехии или гражданин РФ,  проживающий на территории Чехии на основании вида на жительство приглашает своего близкого родственника , то он может оформить частное рукописное приглашение, которое необходимо заверить чешским нотариусом, действующим в соответствии с законодательством ЧР.

В случае, если предоставляется рукописное приглашение, требуется также документ о финансовом обеспечении (или справка с работы) и проживании.

Формальное приглашение, заверенное компетентным органом Полиции по делам иностранцев ЧР, заменяет часть обыкновенно требованных документов. Физическое или юридическое лицо посредством этого приглашения может обязаться, что во время пребывания иностранца на территории ЧР оплатить расходы, связанные с питанием иностранца и с проживанием иностранца.
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Учебная виза в Чехию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для студентов-справка с места учебы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
Требование к приглашению для студенческой визы:

  • Документ подтверждающий цель поездки - подтверждение об учебе или о научной работе - принимается (полученный заявителем) в оригинале, по факсу или по электронной почте. Подтверждение (приглашение) должно быть оформлено как максимум на 90 дней (не больше).
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Пройдите биометрию

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы