Швейцария

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Швейцарии гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны.

Туристическая виза в Швейцарию выдается под даты запрашиваемой поездки. Многократное разрешение на въезд оформляется при наличии соответствующего делового или частного пригласительного письма. 

Виза в Швейцарию запрашивается в том случае, если основное время поездки планируется провести в Швейцарии, а не в других странах Шенгенской зоны.

Вы планируете путешествие в Швейцарию, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.


ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 45000 ₸

У Вас в офисе:
от 45000 ₸

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 45000 ₸

В стоимость оформления входит:
Консультация
да
Проверка документов
да
Заполнение анкеты
да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 25000₸
Мобильная биометрия
от 45000₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Швейцарию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и Вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на белом фоне
  • справка от работодателя ; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копии уставных документов
  • подтверждение размещения - бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения;
  • финансовые гарантии - Выписка с банковского счета за последние три месяца, либо справка из банка об остатке на счету. Каждый заявитель должен подтвердить наличие не менее 100 шв. фр. (либо эквивалентную сумму в другой валюте) на каждый день пребывания. Для студентов и несовершеннолетних сумма должна составлять не менее 30 шв. фр. (либо эквивалентную сумму в другой валюте) на каждый запрашиваемый день.
  • опросный лист
  • анкета (необходимо распечатать и поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте)
  • согласие на обработку персональных данных
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Швейцарию с целью посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

Требования к приглашению

Бизнес-приглашение в Швейцарию на официальном бланке принимающей стороны (оригинал), с указанием личных данных приглашенного, сроков и цели поездки. Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или дополнительно приложить бронь отеля). Дополнительно необходимо приложить выписку о регистрации швейцарской компании из коммерческого регистра (не старше 3-х месяцев).

Если швейцарские деловые партнеры не берут расходы на себя, необходимо предоставить бронь отеля и выписку со счета (из расчета 100 евро на день пребывания).

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Швейцарию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5 х 4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей - учредительные документы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • приглашение
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • анкета (необходимо распечатать и поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте)

Требования к приглашению от частного лица:

  • Оригинал письма-приглашения от частного лица Швейцарии, в печатном виде . В приглашении также должно быть указано, что приглашающая сторона принимает на себя все транспортные и медицинские расходы, а также расходы, связанные с питанием и проживанием гостя;
  • Если приглашающий состоит в браке, приглашение должно быть с подписью обоих супругов, копии их паспортов, видов на жительство (если не являются гражданами Швейцарии) и свидетельство о браке;
  • Копия паспорта приглашающего лица.
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Учебная виза в Швейцарию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт
  • копия внутреннего паспорта
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне
  • справка от работодателя, для студентов-справка с места учебы
  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств
  • анкета (необходимо распечатать и поставить подпись в п. 37 и в последнем пункте)
  • Подтверждение запланированного обучения на курсах или письмо из школы/университета о зачислении на обучение
  • Подтверждение оплаты обучения и других взносов или письмо о спонсорстве или другое подтверждение финансовой состоятельности - Необходимо в том случае, если оно не упоминается в письме-приглашении от школы или университета.
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Пройдите биометрию

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы