Канада

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
( без присутствия)
30000₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Гражданам Казахстана и СНГ для посещения Канады требуется виза временного резидента (temporary resident visa). Выдается лицам, которые планируют посетить Канаду с туристической целью, совершить гостевой визит к родственникам или друзьям, пройти обучающие курсы сроком не более шесть месяцев, а также с целью делового визита. Эти визы выдаются как однократные, так и многократные.

Все документы, подаваемые в поддержку визового заявления, представляются на французском или английском языке либо должны сопровождаться переводами, выполненными профессиональными переводчиками и заверенные печатью переводческого бюро. Нотариально заверять перевод не требуется. 

Вы планируете путешествие в Канаду, но не определились с маршрутом? Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие- получить визу, сделаем необходимые переводы, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет.


ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия)
30000₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Оформление спонсорского письма
Оформление ваучера отеля
Оформление брони авиабилетов
Перевод предоставленных документов на английский язык
Консульский сбор оплачивается отдельно
В стоимость оформления входит:
Консультация
ДА
Проверка документов
ДА
Заполнение анкеты
ДА
Курьерская доставка
от 3500₸
Оформление страховки
от 2500₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Деловая
Гостевая
Студенческая

Туристическая виза в Канаду оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания в Канаду.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 6 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы
  • оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов (в анкете туриста необходимо указывать данные других заграничных паспортов и их местонахождение, даты, страны и цель предыдущих поездок) и письменное объяснение туриста о невозможности предоставить оригиналы предыдущих паспортов или их копии
  • копия паспорта РФ – копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.) по 2 пасп. разворота на 1 листе
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3,5х4,5 см, 80% лица, матовые
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки в Канаду с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы! Предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии -выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта, из расчета 150 Евро на день пребывания в стране
  • подтверждение размещения-описание маршрута Вашей поездки и бронь гостиницы;
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов
  • Опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • доверенность на курьера-форма "Использование представителя" IMM 5476

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ:

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или Ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль

Бизнес виза в Канаду открывается для заявителей, которые едут для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. Также к данной категории относятся заявления от журналистов, официальных делегаций.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт + копия и оригинал старого с визами за последние 5 лет)
  • копия паспорта РФ
  • 2 цветные фотографии на белом фоне 3, 5х4,5 см, 80% лица, матовые, без овалов и углов
  • оригиналы всех предыдущих загранпаспортов. При невозможности их предоставить - копии всех страниц предыдущих загранпаспортов
  • справка от работодателя; для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия уставных документов
  • финансовые гарантии -выписка из банка, справка о движении денежных средств за последние 3 месяца
  • форма 2-НДФЛ подтверждающая получение заработной платы за последние 6 месяцев
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • доверенность на курьера-форма "Использование представителя" IMM 5476

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ:

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или Ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль

Требования к приглашению:

  • Письмо-приглашение от приглашающей компании или организации в Канаде. В данном приглашении следует указать название канадских компаний, с которыми Вы планируете встретиться. Также должны содержаться имя сотрудника, с которым можно связаться, адрес компании, контактный номер телефона или факса, и цель Вашей поездки.
  • Письмо с Вашего места работы с указанием Вашей должности, с какого времени Вы работаете в данном месте, зарплаты и цели Вашей поездки в Канаду.
  • Копию канадского документа о регистрации компании-партнера и нотариально заверенную копию последнего корпоративного налогового извещения из Министерства по налоговым сборам Канады.
  • Вы должны убедить визового офицера в том, что у Вас действительно существует конкретная цель для поездки. Если Вы выберете такую нечеткую формулировку, как, например, "ведение переговоров", Ваше заявление вряд ли будет одобрено.

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Канаду с целью посетить родственников, друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении. Это может быть краткосрочная виза в Канаду с коридором в 30 дней и мультивиза на полгода или год.

Необходимые документы:

Документы, подтверждающие прочные социальные и экономические связи с РФ:

  • копия свидетельства о браке и свидетельства о рождении детей;
  • визитка, буклеты фирмы, копия свид-ва о регистрации компании, а также документы подтверждающие стабильность и успешность работы компании ( в случае если вы владелец или Ген. директор);
  • документы о владении недвижимости, документы на автомобиль

Требования к приглашению:

  • приглашение из Канады в оригинале, в котором должны быть указаны имя, адрес и телефон приглашающей стороны
  • копия канадской иммиграционной визы (форма IMM 1000) или копия карточки постоянного резидента Канады, или документальное подтверждение канадского гражданства приглашающей стороны.
  • копия последнего официального подтверждения финансовой состоятельности принимающей стороны (например, извещение из Министерства по налоговым сборам Канады - Notice of Assessment).
  • письмо от работодателя приглашающего Вас лица с указанием должности, с какого времени работает в данном месте и оклада

Учебная виза в Канаду оформляется, если Вы путешествуете в Канаду с целью пройти языковые курсы, обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

Требования к приглашению:

Письмо о зачислении в школу/университет в Канаде, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора. Заявитель должен представить подтверждение предварительного зачисления на курс. В письме о предложении места должны быть указаны предполагаемый начальный уровень, название курса, стоимость и планируемые даты начала и окончания учебных занятий.


Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы