Бельгия

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(если сдана биометрия)
12000 ₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Бельгии гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны. Если срок поездки не превышает 90 дней, то оформляется краткосрочная виза в Бельгию.

Бельгийский шенген сам по себе оформляют не слишком много туристов — страну принято посещать в «комбинации» с соседями по Европе, и въезжают чаще через Нидерланды или Германию. 

Правила подачи документов на визу в Бельгию практически не отличаются от «общешенгенских».

Туристическая виза в Бельгию оформляется, если вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом. К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000 ₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 45000 ₸

У Вас в офисе:
от 45000 ₸

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 45000 ₸

В стоимость оформления входит:
Консультация
Да
Проверка документов
Да
Заполнение анкеты
Да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Мобильная биометрия
от 45000₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Гостевая
Деловая
Студенческая

Туристическая виза в Бельгию оформляется, если У ВАС ЕСТЬ БРОНЬ и вы планируете проживать в отеле, путешествовать по стране с разработанным маршрутом.К основному пакету документов следует приложить сопроводительное письмо с описанием маршрута пребывания.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии)
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 5х4,5 мм, без овалов и углов, матовые. 70-80% лица.
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов - справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо. Для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта из расчета 60 евро в сутки, но не менее 500 евро
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов;
  • подтверждение размещения - бронь отеля/аренда апартаментов на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения; желательно предоставить подтверждение предоплаты отеля
  • опросный лист
  • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.37 
Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Бельгию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 5х4,5 мм

  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей –копии учредительных документов

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

  • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№37 ; страницы 3, 4

  • опросный лист

  • согласие на обработку персональных данных

Требования к приглашению от частного лица:

  • приглашение по форме 3 bis (оригинал, факс, сканированный файл) оформленное и заверенное гос. органами

  • копия паспорта приглашающего; копия ВНЖ в Бельгии +копия удостоверения личности

  • справка о доходах приглашающей стороны за последние 3 месяца или последняя налоговая декларация (копия). Приглашающий должен обладать минимальным доходом в 750 бельгийских франков в месяц.

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Деловая виза оформляется, если Вы планируете посетить бизнес-партнеров для проведения встреч, переговоров, конференций, выставок. К данной категории относятся заявления от журналистов, официальных делегаций. Также бизнес виза в Бельгию открывается для водителей грузовиков, для водителей автобусов, для покупки автомобиля. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 5х4,5 мм

  • справка от работодателя, для предпринимателей - копии учредительных документов

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

Требования к приглашению от бельгийской компании:

  • подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Бельгии; ИЛИ:

  • в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Бельгию приглашенного.

  • также Посольство может дополнительно потребовать официальное письмо от приглашающей стороны о подтверждении командировки и доказательство профессиональной деятельности

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Краткосрочная учебная виза в Бельгию оформляется, если ваша цель пройти языковые курсы, или обучение по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной учебной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для студентов-справка с места учебы

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

Требования к приглашению:

Подтверждение запланированного обучения на курсах или письмо из школы/университета о зачислении на обучение.

Подтверждение оплаты обучения и других взносов или письмо о спонсорстве или другое подтверждение финансовой состоятельности - Необходимо в том случае, если оно не упоминается в письме-приглашении от школы или университета.

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Пройдите биометрию

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы