Австрия

Оформление краткосрочной визы в Казахстане
Консульский сбор оплачивается отдельно!
1
Оформление визы "под ключ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000 ₸

«Visatourservice» - лучшие условия оформления визы!

Решаем любые сложные
случаи

Без скрытых комиссий
и доплат

Безошибочно заполним
за вас огромные анкеты и
документы на англ. языке

Подача документов
в день обращения

Для посещения Австрии по работе или с туристической целью гражданам Казахстана и СНГ потребуется оформить Шенгенскую визу, которая также позволит путешествовать по всем странам Шенгенской зоны. Если срок поездки не превышает 90 дней, то оформляется краткосрочная виза в Австрию.
Важный этап оформления шенгенской визы ‒ сдача биометрических данных (отпечатков пальцев). Сдать биометрические данные можно в визовом центре. Биометрия сдается один раз в пять лет, исключение составляют дети до 12 лет. Дети старше 12 лет проходят процедуру сдачи биометрии в присутствии родителей или опекуна.
Вы планируете путешествие в Австрию, но не определились с маршрутом? 
Мы с удовольствием поможем Вам подготовить Ваше путешествие - получить визу, забронируем отель/апартаменты, подберем удобный авиаперелет, оформим страховку.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ "ПОД КЛЮЧ"
(без присутствия,если сдана биометрия)
12000 ₸
Консультация и проверка документов
Заполнение анкеты на английском языке
Запись на подачу документов
Оформление спонсорского письма
Оформление согласия на обработку персональных данных
Оформление ваучера из отеля
Оформление брони авиабилетов
Сдача и получение документов в консульство без Вашего присутствия (если биометрия сдана)
Консульский сбор оплачивается отдельно

Желаете пройти мобильную биометрию?

Мобильная биометрия
Сдайте биометрию не выходя из дома
Записаться
  • Мы сами приедем к Вам домой или в офис
  • Вся процедура занимает максимум 10 - 20 минут
  • Сдача мобильных биометрических данных осуществляется в выбранное Вами удобное время

У Вас дома:
от 45000 ₸

У Вас в офисе:
от 45000 ₸

В офисе "Визатурсервис"
Вашего города:
от 45000 ₸

В стоимость оформления входит:
Консультация
Да
Проверка документов
Да
Заполнение анкеты
Да
Курьерская доставка
от 2000₸
Оформление страховки
от 2500₸
Мобильная биометрия
от 45000₸
Перевод сопроводительных документов
по запросу

Оформленные нами визы в РФ

Список необходимых документов

Туристическая
Гостевая
Деловая
Студенческая

Туристическая виза в Австрию оформляется, если вы планируете проживать в отеле, арендуете апартаменты, планируете путешествовать по стране с разработанным маршрутом.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 месяцев c момента возвращения в РФ). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно; ксерокопия страниц с визами предыдущего загранпаспорта (при наличии), 2 чистые страницы, копия всех заполненных страниц заграничного паспорта/аннулированный паспорт , содержащий шенгенские визы/копия этих виз
  • копия внутреннего паспорта (страницы с биографическими данными заявителя, отметками о выданном загранпаспорте, регистрации, браке и пр.)
  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне, лицо 70-80%
  • справка от работодателя с указанием срока работы в должности, среднемесячной заработной платы и гарантии предоставления отпуска в сроки предполагаемой поездки (необходимо также указать, является ли отпуск оплачиваемым), а также гарантии приема на работу после возвращения из поездки с подписью генерального директора/ главного бухгалтера, синей печатью); 
  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, 
  • для студентов - справка с места учебы, 
  • для безработных - спонсорское письмо. 
  • для предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, о постановке на налоговый учёт, о внесении в ЕГРИП/ЕГРЮЛ, выписка из банка о состоянии денежных средств предприятия. Внимание!!! Заявитель- индивидуальный предприниматель не имеет права подписи в справке с места работы!
  • финансовые гарантии-выписка из банка о движении денежных средств за последние 3 месяца/справка о покупке валюты или кредитная карта; из расчета 60 Евро на день пребывания в стране (минимальная сумма 500Евро)
  • медицинская страховка (индивидуальная или групповая) на период поездки, действительная в странах Шенгена, с минимальным покрытием в 30 000 евро. Выписывается в офисе, стоимость оформления 1 евро в сутки. В случае, если Вы планируете поездку в период с ноября по апрельне и не планируете заниматься зимними видами спортаспортом (в том числе и горными лыжами), то вам необходимо заполнить форму обязательства не заниматься зимними видами спорта.
  • подтверждение размещения-подтверждение бронирования отеля с печатью и подписью сотрудника отеля; договор аренды апартаментов
  • незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№ 37
  • опросный лист
  • согласие на обработку персональных данных
  • транспортные документы-бронь/копия авиабилетов

* К каждому документу на русском языке должен прилагаться перевод на английский/немецкий языки. Перевод документов входит в стоимость оформления.

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Гостевая виза оформляется, если Вы путешествуете в Австрию с целью посетить родственников или друзей. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 5х4,5 мм

  • справка от работодателя, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов-справка с места учебы, для безработных - спонсорское письмо, для предпринимателей –копии учредительных документов

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

  • одна незаполненная и подписанная заявителем анкета в п.№37 ; страницы 3, 4

  • опросный лист

  • согласие на обработку персональных данных

Требования к приглашению от частного лица:

  • электронное приглашение, с указанием присвоенного восьмизначного номера SVO; ИЛИ:

  • приглашение в напечатаном виде, к приглашению необходимо приложить копию документа принимающей стороны (ID карта) об автрийском гражданстве/национальный паспорт, либо визу постоянного жителя страны. А так же подтверждение от приглашающего с описанием намерения разместить заявителя у себя в течении всего периода поездки, подписанное в управлении полиции по делам иностранцев по месту жительства приглашающего лица. В случае отсутствия- бронь отеля.

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Деловая виза оформляется, если Вы путешествуете в Австрию с целью проведения переговоров , конференций, выставок. К данной категории относятся заявления от журналистов, официальных делегаций.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии на светлом фоне 3, 5х4,5 мм

  • справка от работодателя, для предпринимателей - копия учредительных документов

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

Требования к приглашение от австрийской компании:

  • подписанный оригинал приглашения на фирменном бланке принимающей организации с указанием фамилии, даты рождения и номера паспорта приглашенного, точной цели поездки (не просто "деловая", "переговоры" и т.п.), точного времени пребывания в Австрии; ИЛИ:

  • номер электронного приглашения согласно заявлению-обязательству, оформленное приглашающей компанией в миграционной службе; прочие указания см. на сайте Министерства внутренних дел

  • копию выписки из торгового реестра о приглашающей фирме не старше, чем 6 месяцев назад (желательно);

  • в случае ходатайства многократной визы, принимающая сторона должна также прислать предварительный график поездок в Австрию приглашенного, с кратким описанием цели поездки. Как правило, достаточно указать 3-4 поездки.

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Учебная виза в Австрию оформляется, если Вы путешествуете с целью пройти языковые курсы, обучения по различным программам. Срок действия визы зависит от того, какие даты прописаны в приглашении.

Для оформления долгосрочной визы и получения точного списка документов обратитесь в ближайший офис Visatourservice.

Необходимые документы:

  • заграничный паспорт

  • копия внутреннего паспорта

  • 2 цветные фотографии размером 3, 5х4,5 на светлом фоне

  • справка от работодателя, для студентов - справка с места учебы

  • справка или выписка из банка о наличии денежных средств

Требования к приглашению:

Письмо о зачислении в школу/университет в Австрии, с описанием курса, программы и продолжительности обучения, заверенное печатью и подписью директора.

Анкета в п.№ 37
Согласие на обработку персональных данных

Этапы оформления

Передайте документы

Оплатите заказ

Пройдите биометрию

Получите документы

Доставка документов

  • По Алматы
  • В аэропорты
  • Заказчик<>офис
Вызвать курьера

Частые вопросы